Fecha 12: Ituzaingó 1 El Porvenir 0

El Verde regresó al triunfo tras derrotar a El Porvenir por la mínima diferencia en el que fue el debut de Carlos Casteglione como DT. El gol de Ituzaingó lo anotó Ángel Stringa y el encuentro, que correspondió a la décima segunda fecha del Torneo Apertura, fue arbitrado por Mariano Seco.

El León, que no ganaba hace 4 fechas, tuvo un gran arranque y fue superior durante buena parte del enfrentamiento. Sin embargo, a lo largo de la segunda mitad los de Gerli buscaron el empate y Blas Pisano terminó por convertirse en protagonista.

A los 23′ del primer tiempo Ángel Stringa respondió correctamente a la asistencia de Acevedo y puso en ventaja al equipo con un gol de cabeza. En el complemento, los conducidos por Casteglione sufrieron las claras chances del conjunto visitante pero supieron aguantar el resultado y se adueñaron de 3 puntos necesarios.

Actualmente Ituzaingó se acomoda en el décimo quinto puesto de la tabla de posiciones y suma un total de 12 unidades. El León intentará seguir por el camino de la victoria frente a Lamadrid, con quien se medirá el próximo Domingo desde las 15:30 hs en el Estadio Enrique Sexto.