Fecha 4: Ituzaingó 2 Excursionistas 1

Ituzaingó sumó por primera vez en el Sacaan tras vencer a Excursionistas con goles de Damián Anríquez y Kevin López Arroyo en el marco de la cuarta fecha del Torneo Clausura. La visita descontó sobre el final del partido y colocó el 2-1 definitivo.

El León cerró el primer tiempo de la misma forma que lo había comenzado: con el pie derecho. A pesar de haber perdido el mando durante los últimos minutos, los de Carlos Casteglione fueron protagonistas y consiguieron adelantarse gracias a Damián Anríquez que, justo cuando la visita parecía rearmarse, anotó de penal y puso el 1-0 con el que ambos conjuntos se fueron a los vestuarios. Delgado también tuvo la chance pero no consiguió lastimar.

En el arranque del ST Excursionistas emparejó el encuentro pero el tanto fue automáticamente invalidado. Si bien Ituzaingó tuvo varias oportunidades no pudo extender la ventaja hasta los 39′ cuando Kevin López Arroyo definió en soledad frente al arco custodiado por Budiño. Minutos más tarde el número 1 visitante tapó un nuevo penal ejecutado por Anríquez y, de inmediato, Excursionistas descontó marcando el 2-1 final.

El Verde sumó su segunda conquista consecutiva en la competencia y cosecha 7 puntos producto de dos triunfos, un empate y una derrota. El próximo partido será el sábado 15/2 a las 17hs. frente a Victoriano Arenas en el Estadio Saturnino Moure, de Valentín Alsina.