Fecha 16: Chacarita Jrs. 1 Ituzaingó 1

Las Leonas se volvieron a encontrar con Chacarita en este torneo y esta vez el resultado fue un empate por 1-1. El gol del Verde lo convirtió Marianela Luque.

El primer tiempo se desarrolló con el equipo de Chacarita con más rapidez en el juego, y con Las Leonas evitando efectivamente que las adversarias conviertan. Con el desarrollo del partido Ituzaingó se iba acomodando más en el campo de juego, así a los 34’ llega un tiro libre. Este es ejecutado por Marianela Luque, que con una excelente definición logra el único gol del partido para el Verde.

El segundo tiempo arrancó con Chacarita buscando continuamente el gol, es por esto que rápidamente a los 8’ las locales logran el empate, que se mantuvo hasta el final del partido. Las Leonas no lograron sacarse ventaja con las funebreras esta vez, el partido de la primera ronda de este torneo había sido una victoria de 3-0 para Ituzaingó.

Las Leonas se ubican en el sexto lugar de la tabla con 29 unidades y cosecharon su tercer empate consecutivo. La próxima fecha recibirán a San Martín de Burzaco.