Derrota ante Cañuelas

Ituzaingó cayó ante Cañuelas por 3-2 en el estadio Jorge Arin por la fecha 12 del torneo clausura. Nicolás Agorreca y Nicolás Lugli fueron los autores de los goles. El árbitro fue Felipe Viola.

En una tarde fría en la ciudad de Cañuelas el Verde no pudo arrimarse a los líderes y en un encuentro cambiante perdió sobre el final.

En el primer tiempo el encuentro fue muy disputado y parejo, el León llevó peligro con remates de Lugli y Arias. Hasta que a los 40′ una buena jugada colectiva del local terminó en el primer gol de la tarde del tambero.

Para el complemento el Verde reaccionó y en seis minutos dió vuelta el marcador. A los 12′ Nicolás Agorreca conectó un centro y la mando a guardar y a los 18′ Nicolás Lugli de penal y con suspenso puso el 2-1.

A los 35′ y tras un remate desde la puerta del área el local estampó el empate, dos minutos después se fue expulsado Fernando Gutiérrez y a los 42′ Cañuelas tras una buena jugada dió vuelta el marcador para que el festeje el local.

Ituzaingó luego de la derrota ocupa el séptimo puesto con 18 puntos. El próximo rival será Comunicaciones en el Carlos Sacaan.

Ituzaingó: 1 Tomás Figueroa 2 Diego Serrano 3 Fernando Duré 4 Alejandro Benítez 5 Pablo Desposito 6 Luciano Nebot 7 Jonathan Maza 8 Fernando Gutiérrez 9 Nicolás Lugli 10 Rodrigo Soria y 11 Javier Arias.

Suplentes: 12 Matías Blengio 13 Nicolás Agorreca 14 Leonel Córdoba 15 Ezequiel Abal 16 Alan Sotelo 17 Santiago Piersigilli y 18 Matías Sandoval.

DT: Matías De Cicco.

Cambios: Matías Sandoval por Alejandro Benítez, Nicolás Agorreca por Jonathan Maza, Leonel Córdoba por Fernando Duré, Santiago Piersigilli por Nicolás Lugli y Ezequiel Abal por Diego Serrano.

Amonestados: Fernando Duré, Fernando Gutiérrez.

Expulsados: Fernando Gutiérrez.

Cañuelas: 1 Nicolás Nocetti 2 Carlos Aguirre 3 Lautaro Suárez Costa 4 Julián Cano 5 Emanuel Trejo 6 Lucas Díaz 7 Alex Morales 8 Guillermo Ojeda 9 Facundo Kruger 10 Claudio Acosta y 11 Santiago Sosa.

Suplentes: 12 Tomás Lingua 13 Facundo Díaz 14 Brian Guerrero 15 Sergio Alegre 16 Mauro Díaz 17 Gabriel Mendoza y 18 Gianfranco Ottaviani.

DT: Fabián Zermatten.

Cambios: Mauro Díaz por Guillermo Ojeda, Sergio Alegre por Santiago Sosa, Gabriel Mendoza por Claudio Acosta, Gianfranco Ottaviani por Alex Morales.

Amonestados: Santiago Sosa, Carlos Aguirre, Sergio Alegre y Lucas Díaz.

Goles: 40′ Lautaro Suárez Costa (CAÑ), 57′ Nicolás Agorreca (CAI), 63′ Nicolás Lugli (CAI), 80′ Lautaro Suárez Costa (CAÑ), 87′ Gabriel Mendoza (CAÑ).

Estadio: Jorge Arin.

Arbitro: Felipe Viola.