Victoria ante Villa San Carlos

Ituzaingó derrotó 1-0 a Villa San Carlos por la novena fecha del torneo apertura y llegó a los 9 puntos. Santiago Piersigilli fue el autor del gol para el Verde y el árbitro fue Kevin Alegre.

En la primera mitad el León jugó en campo rival y atacó al celeste, así tuvo las mejores llegadas. Primero con un remate desde afuera de Rodrigo Sosa que tapó el arquero y más tarde con dos disparos de Jonathan Maza que no llegaron a destino de red.

Para el complemento llegó el gol ya que a los 10′ Rodrigo Soria coloco un centro por abajo y Santiago Piersigilli de primera con un derechazo la mando a guardar junto al palo derecho.

En el transcurso del segundo tiempo el Verde se retraso un poco, de hecho Tomás Figueroa tuvo que salvar al equipo con una muy buena atajada, pero la visita no pudo llegar al empate.

Nueve son las unidades que cosecha el León y por la décima fecha deberá visitar a San Miguel.

Ituzaingó: 1 Tomás Figueroa 2 Brian Medina 3 Rodrigo Sosa 4 Maximiliano Paredes 5 Pablo Desposito 6 Alejo Politano 7 Jonathan Maza 8 Fernando Gutierrez 9 Santiago Piersigilli 10 Rodrigo Soria y 11 Alcides Miranda Moreira (C).

Suplentes: 12 Matías Lescano 13 Federico Tallarico 14 Diego Serrano 15 Martín Palisi 16 Juan Cruz Iglesias 17 Manuel Falón y 18 Bruno Volpi.

DT: Walter Fiori.

Cambios: Manuel Falón por Rodrigo Soria, Juan Cruz Iglesias por Jonathan Maza, Martin Palisi por Santiago Piersigilli y Bruno Volpi por Alcides Miranda Moreira.

Amonestados: No hubo.

Villa San Carlos: 1 Manuel Peralta Salinas 2 Ignacio Orona 3 Lucas Licht (C) 4 Luciano Machín 5 Angel Acosta 6 Matías Valenti 7 Francisco Cairo 8 Manuel Sproat 9 Emanuel Zagert 10 Alexis Alegre y 11 Matías Linas.

Suplentes: 12 Franco Lo Tartaro 13 Simón Buscaglia 14 Julián Cosi 15 Augusto Pontón 16 Octavio Padovani 17 Axel Paiva y 18 Pablo Miranda.

DT: Leandro Martini.

Cambios: Simón Buscaglia por Francisco, Julián Cosi por Matías Linas y Axel Paiva por Luciano Machín.

Amonestados: Lucas Licht, Matías Valenti y Alexis Alegre.