Caída ante San Miguel

Ituzaingó perdió 3-2 ante San Miguel en condición de visitante por la décima fecha del Torneo Apertura. Alcides Miranda Moreira fue el autor de los goles del Verde. Nicolás Kresta fue el árbitro.

La tarde empezó muy mal para el equipo conducido por Walter Fiori. A los 6′ el juez vio una mano de Alejo Politano en el área y el Trueno Verde tuvo un penal. Del mismo se hizo cargo Lucas Scarnato que con un disparo fuerte al medio puso el 1-0.

Tres minutos después, una contra del local fue letal para Ituzaingó y Martín Batallini tras eludir a Tomás Figueroa decretó el 2-0.

Cuando se terminaba la primera parte, a los 43′, un centro al área y una pelota bajada fue capturada por Rodrigo Díaz que puso el pie y marcó el 3-0.

En el complemento el León manejó la pelota, jugó en campo rival y a los 25′ anotó el descuento tras un penal convertido por Alcides Miranda Moreira. Luego, cuando faltaba 1 minuto para el final, un cabezazo del mismo delantero paraguayo fue directo hacia la red para el 2-3. Finalmente y tras luchar en el final el verde se fue con las manos vacías de Los Polvorines.

El próximo sábado desde las 21:10 en el Carlos Sacaan Ituzaingó jugará ante Sacachispas.

San Miguel: 1 Joaquín Pucheta 2 Dixon Rentería 3 Francisco Manenti 4 Lautaro Díaz 5 Jonathan Belforte 6 Rodrigo Díaz 7 Ezequiel Melillo 7 Angel Ola 9 Lucas Scarnato © 10 Jorge Ferrero y 11 Rodrigo Chao.

Suplentes: 12 Alan González 13 Gerardo Alegre 14 Nahuel Sica 15 David Miller 16 Matías Samaniego 17 Lautaro Chávez y 18 Tomás Luján.

DT: Gustavo Coleoni.

Cambios: Matías Samaniego por Ezequiel Melillo, Lautaro Chávez por Angel Ola, Nahuel Sica por Jonathan Belforte, David Muller por Lucas Scarnato y Gerardo Alegre oir Francisco Manenti

Amonestados: Dixon Rentería, Jorge Ferrero, Rodrigo Chao y Francisco Manenti.

Ituzaingó: 1 Tomás Figueroa 2 Brian Medina 3 Rodrigo Sosa 4 Maximiliano Paredes 5 Pablo Desposito 6 Alejo Politano 7 Jonathan Maza 8 Fernando Gutierrez 9 Santiago Piersigilli 10 Rodrigo Soria y 11 Alcides Miranda Moreira ©.

Suplentes: 12 Matías Lescano 13 Facundo Tallarico 14 Diego Serrano 15 Martín Palisi 16 Juan Cruz Iglesias 17 Manuel Falón y 18 Bruno Volpi.

Cambios: Bruno Volpi por Santiago Piersigilli, Manuel Falón por Rodrigo Soria, Martin Palisi por Pablo Desposito, Juan Cruz Iglesias por Fernando Gutierrez y Diego Serrano por Rodrigo Sosa.

Amonestados: Alejo Politano, Rodrigo Soria, Pablo Desposito y Brian Medina.

Goles: 7′ Lucas Scarnato (SM), 10′ Ezequiel Melillo (SM), 43′ Rodrigo Díaz (SM) 70′ Alcides Miranda Moreira (CAI) y 89′ Alcides Miranda Moreira (CAI).

Árbitro: Nicolás Kresta.

Estadio: Malvinas Argentinas.