Victoria ante Centro Español

Ituzaingó derrotó 1-0 a Centro Español en el Carlos Sacaan por la fecha 22 del Torneo Apertura. El juvenil Franco Petrone a 5 minutos del final del encuentro marcó el gol e hizo su debut en la red.

El duelo en líneas generales fue parejo, el Verde quiso hacer valer la localía pero le faltó puntería mientras que el gallego hizo su trabajo y durante gran parte le cerró las puertas al Leon, hasta cerca del final.

En la primera parte las ocasiones del Verde fueron un remate de afuera de Leonel Córdoba, un tiro libre de Ángel Luna que pasó cerca y una volea a las manos del arquero de Segundo Gras.

En el complemento Ituzaingó inclinó más la cancha y tuvo su premio. Las más peligrosas en dicha etapa fueron un cabezazo de Emmanuel Mantovani y un disparo suave de Lautaro Mena.

A los 40′ Franco Petrone tras un rebote en el arquero se encontró con el arco vacío y le dió un pase a la red para sellar su primer gol en primera y darle los 3 puntos al Verde.

La próxima fecha será ante Deportivo Español el miércoles 19 desde las 15:05 en el estadio España.

Ituzaingó: 1 Matías Giroldi 2 Emmanuel Mantovani 3 Mauro Aguirre 4 Diego Serrano 5 Giovanni Centurión 6 Leonel Córdoba 7 Alan Visco 8 Alejo Politano 9 Alan Sotelo 10 Ángel Luna y 11 Segundo Gras.

Suplentes: 12 Blas Pisano 13 Felipe Nigro 14 Lautaro Chávez 15 Lucas Bracco 16 Lautaro Mena 17 Enzo Ibáñez y 18 Franco Petrone.

DT: Matías De Cicco.

Cambios: Lautaro Mena por Diego Serrano, Enzo Ibáñez por Segundo Gras, Lautaro Chávez por Giovanni Centurión, Lucas Bracco por Alan Sotelo y Franco Petrone por Mauro Aguirre.

Amonestados: Leonel Córdoba, Alan Visco, Alejo Politano y Lautaro Chávez.

Centro Español: 1 Rodrigo Fumo 2 Eleazar Maciel 3 Matías Gelpi 4 Nahuel La Sala 5 Santiago Gómez 6 Martín Saucedo 7 Enzo Martínez 8 Nahuel Santiago 9 Nicolás De Benedetti 10 Nicolás Nobile y 11 Nicolás López.

Suplentes: 12 Tabaré Benítez 13 Jeremías Giménez 14 Ramiro Texeira 15 Sebastián Ferrario 16 Gonzalo Mercado 17 Franco Martínez y 18 Juan Ledesma.

DT: Matías Torres.

Cambios: Gonzalo Mercado por Nicolás Nobile, Ramiro Texeira por Nahuel La Sala y Juan Ledesma por Nicolás De Benedetti.

Amonestados: Enzo Martínez y Eleazar Maciel.