Triunfazo en Loma Hermosa

Ituzaingó derrotó 1-0 a J.J. Urquiza por la cuarta fecha del Torneo Apertura. El gol lo marcó José Montiel a los 42′ del segundo tiempo para darle la primera victoria al Verde en el campeonato.

En la primera parte, el equipo conducido por Ariel Fernández tuvo sus situaciones pero volvió a fallar a la hora de definir. Segundo Gras tuvo dos oportunidades con sendos mano a mano que fueron bloqueados por el arquero local. Además un remate desde afuera que pasó cerca de Cristian Seltzer y un disparo cruzado de Lucas Bracco que se fue desviado fueron las claras para la visita.

En el complemento la historia no fue muy diferente, el equipo visitante fue a buscar el resultado y tuvo más chances para abrir el marcador ante un J.J. Urquiza que nunca tuvo el control del partido y fue un conjunto muy frágil.

Alan Visco con un cabezazo que pasó muy cerca y un disparo suave a las manos del arquero fueron algunas de las oportunidades claras.

A los 42′ José Montiel recibió una asistencia de Visco, controló en el área y puso la punta de su botín derecho para que la redonda vaya hacia la red y sea el 1-0. Fue final y el Verde gritó fuerte en Loma Hermosa.

La próxima fecha Ituzaingó recibirá a Yupanqui.

J.J. Urquiza: 1 Lucas Alvarez 2 Rodrigo Cavallera 3 Joaquín Vignati 4 Nehuen Montoya 5 Sergio Alfonzo 6 Ramiro Morales 7 Cristian Rivero 8 Thiago Milanese 9 Antony Alonso 10 Apolo Rapp y 11 Alan López.

Suplentes: 12 Lautaro Barraza 13 Dylan Gauna 14 Mateo Comignaghi 15 Brian Ceballos 16 Tiago Rodríguez 17 Gabriel Tabares y 18 Fabián Lucero

DT: Nestor Fernández.

Cambios: Mateo Comignaghi por Tiago Milanese, Gabriel Tabares por Cristian Rivero y Fabián Lucero por Apolo Rapp.

Amonestados: No hubo.

Ituzaingó: 1 Matías Giroldi 2 Giovanni Centurión 3 Diego Serrano 4 Cristian Seltzer 5 Lautaro Chávez 6 Leonel Córdoba 7 Lucas Bracco 8 José Montiel 9 Segundo Gras 10 Ángel Luna y 11 Alcides Miranda Moreira.

Suplentes: 12 Blas Pisano 13 Alejo Politano 14 Fernando López 15 Emmanuel Zarate 16 Juan Fanti 17 Lautaro Mena y 18 Alan Visco.

DT: Ariel Fernández.

Cambios: Alan Visco por Alcides Miranda Moreira, Juan Fanti por Lucas Bracco y Lautaro Mena por Ángel Luna.

Amonestados: Ángel Luna, Alcides Miranda Moreira y Lucas Bracco.