Derrota frente a Berazategui

Ituzaingó perdió 2-1 ante Berazategui en condición de visitante por la quinta fecha del Torneo Apertura. El gol del Verde lo anotó José Montiel mientras que el árbitro fue Maximiliano López Monti.

En la etapa inicial se pudo ver lo mejor de Ituzaingó. El León, luego de sufrir algunos embates del local en los primeros minutos, se acomodó en el terreno y tuvo momentos de tranquilidad cuando puso la pelota abajo de la suela para generar algunas situaciones: Segundo Gras con un zurdazo que dio en la parte externa de la red, Alan Visco con un puntinazo que bloqueó el arquero y una ocasión donde ni Ángel Luna ni Visco pudieron empujar la redonda tras un error en la salida de Berazategui.

Cuando el reloj marcaba los 45′ y caían unas gotas en el sur, el Verde desató una contra letal. La armó Luna, cedió para Juan Fanti que mandó un centro atrás y luego de un despeje fallido del defensor la pelota le quedó a José Montiel quien solo la tuvo que empujar para el 1-0.

En la segunda mitad el Verde generó poco en ataque, solo un tiro libre que pasó cerca de Luna. Su rival, a medida que pasaron los minutos avanzó, lastimó y el León se desmoronó.

A los 25′ Brian Duarte del Naranja se fabricó una gran jugada y marcó un golazo picándola por encima de Matías Giroldi. Cuando faltaban 5′ para el cierre del encuentro, un centro al área del Verde fue cabeceado por Pedro Durante quien selló el 2-1 final.

El próximo martes desde las 19 y en el Carlos Sacaan el Verde jugará ante Sportivo Barracas.

Berazategui: 1 Matías Lescano 2 Nicolás Pizarro 3 Leandro Coronel 4 Pedro Durante 5 Jonathan Smith 6 Enzo Zarate 7 Nahuel Pérez 8 Brian Duarte 9 Julián Rodríguez Seguer 10 Nahuel Pombo y 11 Matías Flores.

Suplentes: 12 Facundo Collazo 13 Diego Molina 14 Pablo Cabral 15 Juan Busto 16 Román Martinangeli 17 Máximo Blanco y 18 Sergio Salomone.

DT: Damián Troncoso.

Cambios: Máximo Blanco por Matías Flores, Diego Molina por Nicolás Pizarro, Sergio Salomone por Julián Rodríguez Seguer, Román Martinangeli por Nahuel Pombo y Pablo Cabral por Leandro Coronel.

Amonestados: Nahuel Prez y Nicolás Pizarro.

Ituzaingó: 1 Matías Giroldi 2 Giovanni Centurión 3 Diego Serrano 4 Cristian Seltzer 5 Lautaro Chávez 6 Leonel Córdoba 7 Lucas Bracco 8 José Montiel 9 Segundo Gras 10 Ángel Luna y 11 Alan Visco.

Suplentes: 12 Blas Pisano 13 Alejo Politano 14 Fernando López 15 Juan Fanti 16 Lautaro Mena 17 Franco Luppino y 18 Alcides Miranda Moreira.

DT: Ariel Fernández.

Cambios: Juan Fanti por Lucas Bracco, Fernando López por José Montiel, Lautaro Mena por Segundo Gras y Alcides Miranda Moreira por Alan Visco.

Amonestados: Ángel Luna, José Montiel y Giovanni Centurión.

Goles: 45′ José Montiel (CAI), 65′ Brian Duarte (BER) y 85′ Pedro Durante (BER).

Árbitro: Maximiliano López Monti.

Estadio: Norman Lee.