Empate frente a Luján

Ituzaingó empató 0-0 ante Luján en el estadio 1° de abril. El encuentro, válido por la fecha 8 del Torneo Apertura, fue dirigido por Ignacio Cuicchi.

En la primera mitad el equipo local intentó hacerse el dueño del juego. En los primeros minutos tuvo sus llegadas, la más clara fue atajada por Matías Giroldi en una situación plagada de rebotes y que terminó con la pelota pegando en el travesaño. También Giroldi respondió bien ante un tiro libre lujanero.

Ituzaingó tuvo un disparo desde la izquierda de Ángel Luna que se fue desviado y un remate suave de Segundo Gras a las manos del arquero.

En el complemento se repitieron los protagonistas de las llegadas del León. La tuvo Luna quien despachó una volea con pierna derecha que fue atajada por Nahuel Valiñas y también Gras que volvió a quedar mano a mano pero el 1 local bloqueó bien.

Fue final e Ituzaingó tras 8 fechas sigue merodeando la mitad de tabla con 7 unidades, producto de 1 triunfo, 2 derrotas y 4 empates. La próxima fecha será ante Sportivo Barracas en el Carlos Sacaan.

Luján: 1 Nahuel Valiñas 2 Cristian Godoy 3 Gastón Albornoz 4 Cristian Chimino 5 Maximiliano Pighin 6 Diógenes Notta 7 Eladio Ramos 8 Facundo Rojas 9 Mateo Tarrio 10 Marcos Giacovino y 11 Federico Pellegrino.

Suplentes: 12 Ignacio Gallardo 13 Rodrigo Dinocco 14 Valentín Ciancio 15 Maximiliano Antúnez 16 Fermín Urtasun 17 Simón Martinez y 18 Lisandro Olmos.

DT: Gerardo Gárate.

Cambios: Maximiliano Antúnez por Maximiliano Pighin, Simón Martinez por Mateo Tarrio, Valentin Ciancio por Diógenes Notta, Rodrigo Dinocco por Eladio Ramos y Lisandro Olmos por Federico Pellegrino.

Amonestados: Maximiliano Pighin, Cristian Godoy, Diógenes Notta y Cristian Chimino.

Ituzaingó: 1 Matías Giroldi 2 Giovanni Centurión 3 Diego Serrano 4 Cristian Seltzer 5 Lautaro Chávez 6 Alejo Politano 7 Juan Fanti 8 José Montiel 9 Segundo Gras 10 Ángel Luna (C) y 11 Alan Visco.

Suplentes: 12 Blas Pisano 13 Facundo Vilanoba 14 Fernando López 15 Emmanuel Zarate 16 Alan Sotelo 17 Juan Cruz Anastasio y 18 Alcides Miranda Moreira.

DT: Ariel Fernández.

Cambios: Juan Cruz Anastasio por Alan Visco y Alcides Miranda Moreira por Segundo Gras.

Amonestados: Alcides Miranda Moreira y Juan Cruz Anastasio.