Sin goles ante Yupanqui

Ituzaingó empató 0-0 ante Yupanqui en el Carlos Sacaan por la quinta fecha del Torneo Apertura. El árbitro fue Mariano Seco.

En la primera mitad el dueño de casa intentó generar peligro y por el sector izquierdo tuvo una llegada de Lucas Bracco quien cruzó un remate pero nadie logró empujarla, un cabezazo de José Montiel que bloqueó el arquero y un mano a mano de Segundo Gras que también fue atajado por el 2 del trapero.

En el segundo tiempo el León fue con mucha más fuerza en busca de abrir el marcador y su rival se replegó aún más, aunque tuvo su ocasión con un cabezazo que tapó Matías Giroldi.

A los 13′ se dio una situación insólita ya que a través de su asistente, el juez Mariano Seco marcó gol de Ituzaingó aunque la redonda nunca traspasó la red. Luego de las protestas del visitante y tras 15 minutos el árbitro dio marcha atrás y todo siguió 0-0.

El equipo dirigido por Ariel Fernández no tuvo claridad para crear mejores situaciones, definir las llegadas y entró en un manojo de ansiedad y nervios. El Verde sigue sin hacer goles en condición de local.

La próxima fecha será como visitante ante Berazategui.

Ituzaingó: 1 Matías Giroldi 2 Giovanni Centurión 3 Diego Serrano 4 Cristian Seltzer 5 Lautaro Chávez 6 Leonel Córdoba 7 Lucas Bracco 8 José Montiel 9 Segundo Gras 10 Ángel Luna y 11 Alcides Miranda Moreira.

Suplentes: 12 Blas Pisano 13 Facundo Vilanoba 14 Alejo Politano 15 Juan Fanti 16 Fernando López 17 Franco Luppino y 18 Alan Visco.

DT: Ariel Fernández.

Cambios: Juan Fanti por Lucas Bracco, Alan Visco por Alcides Miranda Moreira, Fernando López por Diego Serrano y Franco Luppino por Ángel Luna.

Amonestados: Diego Serrano, Lucas Bracco y Leonel Córdoba.

Yupanqui: 1 Alejo Martínez 2 Alan Sánchez 3 Rafael Neris 4 Roberto Gómez 5 Lionel Castellón 6 Dante Pérez 7 Brandon Balbachan 8 Nicolás Durante 9 Jean Rousseau 10 German Videla y 11 Rodrigo Tolnai.

Suplentes: 12 Gonzalo Boragno 13 Lucas Basso 14 Juan La Scaleia 15 Roberto Gómez 16 Luis Velázquez 17 Juan Azcurraire y 18 Leandro Fleita.

DT: Facundo Ledesma.

Cambios: Luis Velázquez por Nicolás Durante, Juan La Scaleia por Lionel Castellón, Juan Azcurraire oir Rodrigo Tolnai y Leandro Fleita por Jean Rousseau.

Amonestados: Dante Pé03rez, Nicolás Durante y Germán Videla.